SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/61 vom 9. November 2010 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 9. November 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Strassenrecht, Art. 32 lit. a und f StrG (sGS 732.1). Die Voraussetzungen für den Neubau einer Gemeindestrasse wurden aufgrund der konkreten örtlichen Verhältnisse verneint und das Strassenprojekt und der Teilstrassenplan aufgehoben (Verwaltungsgericht, B 2010/61).